見出し画像

北海道の春はまだ先ですが

季節限定のカンパーニュがあるんです!
春といえばやっぱり桜♡
今月下旬くらいから登場予定の「桜大納言カンパーニュ」
桜塩漬けがほんのり香る生地に、旭川の老舗あんこ屋さんの朱鞠あずき大納言を加えた甘塩っぱいお味。
毎年楽しみにお待ちくださるお客様もいて、とても嬉しいです◎

桜大納言カンパーニュのホール

焼いてそのままでも美味しいのですが、
そこにバターを乗せるともう絶品!
桜と大納言にバターが合うんです。

中富良野の桜の時期は大体ゴールデンウィークくらいかな。
神社の桜がとても綺麗で今年も楽しみです◎


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?