本日肉の日ですね🍖🤩
「親方焼肉弁当」ブログ担当のS子です🤧
急に朝晩涼しくなり💦
体調崩しておりませんでしょうか?
さてさて、今日は肉🍖の日ですね😆🍖🍖
私も本日は肉三昧🍖🍖🍖🍖
なんとなんと🤩『親方焼肉弁当』
リニューアルに向けて✨新作✨お弁当を
マーケティングチームで試食
させて頂きました🙌🙌🙌
うまっ!最高✨の一言です!
やっぱり親方焼肉弁当は月一の肉の日だけではなくて週一で食べられる美味しさだと実感しました😊
新作発表はもう少し先かと思いますが
皆様✨是非楽しみにしていて下さいね😊
そして肉の日ですので🍖お肉の振り返り🤔🎵
などをご紹介しまーす🍱✨
まずは『牛肉』について🐂
☆【赤城牛】生産者のご紹介
【鳥山牧場・鳥山畜産】http://akagi-beef.jp/index.html
加工・流通を通して食べ手であるお客様へとつながっている強みを活かし美味しさを追求。
日本百名山の一峰、赤城山の豊かな大自然に囲まれた自社牧場で約1,100頭を育てる生産者。
「鳥山畜産」は来年で創業60周年を迎える群馬県のみならず日本でも有数の
「肉用牛一貫経営牧場」です。
子牛を外部から購入して肥育するスタイルから、
繁殖雌牛も所有して子牛を産ませ肥育するという一貫経営に移行し、
現在は黒毛和牛の雌牛400頭、全体で1500頭という規模になっています。
そして🐖✨
☆【福豚】生産者のご紹介
【林牧場】https://hayashifarm.co.jp/
年間出荷総頭数は14万頭以上を誇る「林牧場」は、海外の最新の設備と技術を導入した効率的な企業型養豚を確立しています。
繁殖・離乳・肥育の各部門の農場立地を分離した3サイト方式。
病気の感染と連鎖を断つオールイン・オールアウト。
海外へどんどん視察や研修に出かけ、養豚先進国の情報をいち早く集め、時にはアレンジもして導入・実践するスピード、行動力。
働きやすい設備と高度な技術、活き活きと働く社員によって、豚にストレスをかけずに、衛生的で安心・安全な豚肉の生産を行い、より良い品質のおいしい豚肉を消費者の皆様に提供しております。
最後に、自慢の『米』生産者のご紹介も
しちゃいます😆
新潟県産
『こしいぶき』を使用しております。
しっかりとした食感が特徴で🍚
焼肉と相性もピッタリ✨✨
冷めても美味しい
そんな専用米を使用しております!
なんと😳先日、新米をBOSS自ら
収穫にいってくれましたぁーー😆😆🌾🌾
仕入れ先は✨✨✨
信頼のおける新潟の専属農家🌾✨
トレーサビリティもバッチリで
安心安全なお米です♪
肉の日に🍖これでもかっと情報を書きましたが
皆様のご協力の元、『親方焼肉弁当』は
出来上がっております🍱😭
感謝です✨✨
肉の日に限らず、毎日笑顔で😊
ご注文をお待ちしております
是非ご賞味ください🙌
📢お知らせ📢
系列店のブログも始まりました🙌✨
皆様のハレの日のお祝いを
笑顔と絶品焼肉で
おもてなしさせて頂きたい🙇🙇🙇❗
店舗情報やイベントやキャンペーンなどなど…
ご紹介致します📢
親方焼肉弁当も登場します😆🍖
\\まだまだ一緒に働く仲間を募集中//
◆求人募集
◆WEBhttps://bit.ly/2RXouLC
◆Facebookhttps://www.facebook.com/oyakata.yakiniku.bento
◆Instagramhttps://www.instagram.com/oyakata_yakiniku_bento/
◆Twitter https://twitter.com/veXqHbkN0bgDW6b
◆YouTubehttps://youtu.be/ksRJKkQq1xU
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?