今日の晩御飯~親鶏の皮焼き、塩サバ、人参シリシリ

画像1 今日の晩御飯は親鶏皮の焼き鳥(塩)!!そのままだと固いので、圧力鍋で20分加圧した後、串に刺して焼きました(^:_^)v
画像2 冷凍庫にストックしておいた若鶏の皮も一緒に圧力鍋で加熱したら柔らかくなりすぎたので、出汁としょう油で煮込み風に♪
画像3 メインディッシュは塩サバ!!
画像4 久しぶりの人参シリシリ(^o^)
画像5 今日の晩御飯 ご飯(ビール) 味噌汁 塩サバ 人参シリシリ 鶏皮焼き 鶏皮煮込み 常備菜

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?