ログイン
会員登録
厨の陰
29
本
キッチンの呟き。料理と健康についてのあれこれ。食器道具、食文化、レシピと作ってみたの記録。
フォローする
運営しているクリエイター
なべ岳
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#キャベツ
乳酸キャベツ ・つけもの録/その2.5
前回投稿した乳酸キャベツの感想である。 仕上がりとしては、「中」くらいの出来の良さと評価…
なべ岳
1年前
1
乳酸キャベツ ・つけもの録/その2
乳酸キャベツを漬ける 今回は一時期話題となっていた、キャベツの乳酸発酵漬け。ドイツ料理の…
なべ岳
1年前
3