![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136794177/rectangle_large_type_2_6cb30e4cce1bebab2745b3b3c5be1275.jpeg?width=1200)
新作ジェラート マラ·デ·ボワ×チェリーブロッサム×チェリーブロッサム カカオパルプ
![](https://assets.st-note.com/img/1712715294798-2sLT2KVi8T.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712715304045-q0l5v1bBrA.jpg?width=1200)
·
·
「新作ジェラート」
◯マラ·デ·ボワ×チェリーブロッサム
野苺と苺の混合種、マラ·デ·ボワのソルベと桜香るミルキーなジェラートがマーブル状に。
ベストなバランスです。
◯カカオパルプ
カカオ豆の回りの果肉はライチを想わせるようなフルーティーさ。
意外にも試作に苦労したフレーバーですが、個人的には最近のヒット作!
これからの暑い季節でもスッキリとリフレッシュする、大好きなジェラート。
![](https://assets.st-note.com/img/1712715316814-lmqJnd9hhN.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1712715316773-cW6eSKxBSm.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?