マシュマロを焼く
ふっくらとしたマシュマロを
串刺しにして、火で焼く
ゆっくりとクルクルさせる
表面がジリジリと焦げてきたら
食べごろ
マシュマロの膜が
唇に触れた瞬間の
焼けるような熱
とろける泡のような甘い食感
夏の夜のお楽しみ
お菓子の物語へ参加させていただきます🤍
https://note.com/mokasanhamamatsu/n/n605cc6c7697f?sub_rt=share_pw
ふっくらとしたマシュマロを
串刺しにして、火で焼く
ゆっくりとクルクルさせる
表面がジリジリと焦げてきたら
食べごろ
マシュマロの膜が
唇に触れた瞬間の
焼けるような熱
とろける泡のような甘い食感
夏の夜のお楽しみ
お菓子の物語へ参加させていただきます🤍
https://note.com/mokasanhamamatsu/n/n605cc6c7697f?sub_rt=share_pw