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月曜断食12日目のこと

12日目良食(1月25日(金))

忙しくしているとあっという間に金曜日。
良食の糖質制限的な苦しさもあまり感じなくなってきます。

今週は街に出ている時は、お茶を飲んだり休憩したりするのもあまり場所がないなぁということを感じました。

さて、食べたものです。

前日遅かったので朝は食べたくなくて抜きました。

おとBarの日だったので午後からは仕込みです。
前回の時、お惣菜を購入してランチとして食べたのですが自分的に満足度が低かったので適当に作りました。少しだけ買ってきたものです。

13:00 昼ごはん
茹でキャベツ、納豆巾着、ゆで卵、チーズひとかけ、ささみフライ

夜はおとBarで、軽くつまみました。

これは、アボカド納豆を巾着に入れても美味しそうというよく来てくれる友人達の話から、じゃ、ついでにチーズも入れちゃおうかと作った「アボカドチーズ納豆巾着(長いわっ!w)」山葵醬油でいただくと絶品でした。美味しかった!(自画自賛w)

あとは差し入れでいただいたトリュフ香りのナッツを少し。

そして、いぶりがっこのパン(スティック状)を2切れくらい。
糖質だったけど、珍しすぎてびっくりしていただいちゃいました!
美味しかったぁ!

お酒は、芋ソーダ2杯、赤ワイン2杯。(帰宅して飲んだ1杯含む)

身体のこと

13日目の変化(前日比)
体重   +0.55Kg(トータル-3.35Kg)
体脂肪率 +0.3%(トータル-2.0%)

朝食べず、昼は食べても、夜も軽めにして、立ち仕事がんばって寝たのは3時なのにこの仕打ち(笑)なんで増えるかなー!

お酒もさほどのんでいないのにね。

前回もおとBarの時は増えていて、おそらく水分が不足すると循環が悪くなるとか、寝不足とかが影響するのかな。なんて思っています。

さてこれを書いている今日は美食の日。
量を食べ過ぎないように気をつけながら美味しいものをいただきたいと思います。

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