#Harumiya
スロークッカーで作るカントリースタイルポークリブBBQ/Country Style Pork Ribs BBQ Crock pot recipe
最近ド嵌りしている、スロークッカーで作るお肉料理レシピの開発。昨日作ったのが、これまた簡単でしたので紹介します。 夫が電気代を計算してくれたところによると、ほんの数十セントしかかからないらしいです。まあ、テキサスは比較的電気代が安いのですけど、電気代なんて、安いに越した事ないし、なんたって、仕事してて忙しい人は、朝出かける前に仕込んでいけば、帰宅後すぐ食べれるって所が良いですよね。 スロークッカーのBBQレシピに関しては、オーブンがないと仕上げがねぇ。と思うでしょうけど、
スロークッカーで作る!お肉ほろほろポークチョップ・マッシュルームクリームソース/Pork Chop with Mushroom Cream Sauce Crock Pot Recipe
またかよ!なんですが、ガチで、研究してますよ!スロークッカーレシピ。私の目指すところは、忙しい人達でも、料理が得意じゃない人達でも、しっかり、バランスよく食べる習慣の手助けですから、スロークッカーの素晴らしさをイチオシせざるを得ない! 今日は、これから歯医者さんなので、では早速、レシピの紹介。 ポークチョップ・マッシュルームクリームソース 材料:3人~6人分 *ポークチョップの厚切り(2~2.5cm)4~6枚 *市販のクリームオブマッシュルームスープの缶(約300g
鯖缶で作る!キャベツと鯖のアーリオオーリオペペロンチーノ/So Easy! Cabbage & Mackerel aglio e olio peperoncino
え?これ、缶詰使ったの?と驚く! キャベツと鯖のアーリオオーリオペペロンチーノ 材料:1人分 *パスタ 100g~120g(小盛~普通盛り) *キャベツ 適量(2枚) *玉ねぎ 1/4個 スライス *鯖缶 キングオスカー/鯖の地中海風) この鯖缶使ってね、美味しいから↓ ・・・(日本の物ならオイル漬け)1缶 *鷹のツメ(赤唐辛子・小) お好み(辛いのが苦手な人1個、大人のピリ辛3個) *にんにく 1かけ *白ワイン 適量(大さじ3~4) *
スロークッカーで作るポークのビア&ワイン漬けロースト/German Beer & Wine Pork Roast Crock Pot Recipe
御馳走シリーズひたすら走ります!これは、美味しかった!このレシピは私のオリジナルですが、実は、このレシピの元になったレシピは、ドイツ在住のちょっと変わった日本人の奥さんに教えてもらいました!笑 その奥さんのレシピもいずれ紹介しますが、今どこにいるんでしょうね? その方、うんと年下のドイツ人の人と再婚されて、その後が分からなくなってます。海外赴任が多いと、その後がわからない人 がとても多いんです。友達が出来ても、あっという間にいなくなりますの。笑 もう慣れちゃったけど。 で
スロークッカーでお肉屋さんのローストチキン/Japanese Roast Chicken Crock Pot Recipe
もうクリスマス終っちゃったんですけどね。イブのディナーで実験しましたので遅くなりましたが、よろしかったら、大晦日のパーティーにでも登場させてやってください。めっちゃ簡単だったわ!一発でほぼ完成で、私もビックリしました。 通常新しいレシピを作る時は、何回かやって改良するんですが、ほぼほぼ、お肉屋さんのローストチキン でしたよ。前にも言いましたが、母がクリスマスになると、お肉屋さんから買って来てくれるのが、この照り焼き味のローストチキン。お袋が作ったんじゃない、お袋の味なんです