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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2024年2月の記事一覧

【レシピ】 くまもとあか牛のトマトすき焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のすき焼き用スライスを使った、 あか牛のトマトすき焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 牛肉スライス…2

【レシピ】 艶ポーク肩ロースのオニグラ風煮込みの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークの肩ロースを使った、 豚肩ロースのオニグラ風煮込みの作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2~3名分] 豚肩ロース…2枚 玉

【レシピ】 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の焼肉用を使った、 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約70分] [材料 2名分] 牛肉(焼肉用)…250g 白菜…

【レシピ】 伊賀牛のカルボナードの作り方

【お詫び】 紙版のUSHIYA styleに掲載している「所要時間」に誤りがございました。 (誤)35分⇨(正)70分 よろしくお願いいたします。 ================================= こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介し

【レシピ】 チンゲン菜とマンガリッツァ豚ひき肉のゴマ鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のミンチを使った、 チンゲン菜と豚ひき肉のゴマ鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2名分] 豚ミンチ…20