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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2023年11月の記事一覧

【レシピ】 鹿肉ロースのカツレツの作り方 byリストランテ『ペルトナーレ』表原シェフ

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本県産鹿肉ロースを使った、 鹿肉ロースのカツレツの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] 鹿ロース肉…200g 小麦粉…適量 パ

【レシピ】熊本艶ポークベーコンとじゃがいものマヨ和えの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークの特製ベーコンを使った、ベーコンとじゃがいものマヨ和えの作り方の紹介です。 [所要時間:約10分] [材料 2名分] ベーコン…50g ジャ

【レシピ】くまもとあか牛ステーキの甜麺醤ソースの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のステーキ用を使った、あか牛ステーキの甜麺醤ソースの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] ステーキ用牛肉…2枚 オ

【レシピ】 熊本艶ポークロースの炒めウンパイローの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのロースを使った、艶ポークロースの炒めウンパイローの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 豚ロース…250g もや

【レシピ】 伊賀牛とゴボウのごま油鍋の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のしゃぶしゃぶ用を使った、伊賀牛とゴボウのごま油鍋の作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 牛肉…200g ゴボウ…1