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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2023年10月の記事一覧

【レシピ】 マンガリッツァ豚のスーズートゥ風煮込みの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の粗挽きミンチを使った、獅子頭風煮込みの作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2~3名分] 豚ミンチ…200g チン

【レシピ】熊本艶ポークのシャキッとレタスの梅豚なべの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークの肩ロースを使った、 シャキッとレタスの梅豚の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] 豚肩ロース…200g レタス…1

【レシピ】南ぬ豚(アグー豚)の豚バラの旨辛味噌炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のバラを使った、 豚バラの旨辛味噌炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 豚バラ…200g ジャガイモ…

【レシピ】くまもとあか牛のスネとニンジンのブラウンシチューの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のスネを使った、 牛スネとニンジンのブラウンシチューの作り方の紹介です。 [所要時間:約80分] [材料 2名分] 牛スネ肉…200g