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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2023年8月の記事一覧

【レシピ】 伊賀牛と夏野菜の焼きびたしの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の焼肉用を使った、 伊賀牛と夏野菜の焼きびたしの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 牛肉…200g程度 オクラ…8本程度

【レシピ】 南ぬ豚(アグー豚)ヒレのスカロッピーネの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のアグー豚のヒレを使った、 スカロッピーネの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 豚ヒレ…200g 白ワイン…50cc バター…3

【レシピ】 伊賀牛モモの 香り蒸し焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のすき焼き用を使った、 香り蒸し焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 牛肉…240g程度 長ネギ…1本 ニラ…1

【レシピ】 マンガリッツァ豚のジューシーナゲットの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の切り落としを使った、ジューシーナゲットの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 豚切り落とし…200g 

【レシピ】 くまもとあか牛のトマトファルシの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛の牛ミンチを使った、トマトファルシの作り方の紹介です。 [所要時間:約45分] [材料 2~3名分] 牛ミンチ…200g トマト(中)…4