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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2023年5月の記事一覧

【レシピ】 マンガリッツァ豚のさっぱり竜田揚げの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の赤身スライスを使った、マンガリッツァ豚のさっぱり竜田揚げの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 豚肉

【レシピ】 伊賀牛のタリアータ ~カリフラワーチーズソース~の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のモモブロックを使った、伊賀牛のタリアータ~カリフラワーチーズソース~の作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2~3名分] 牛ブロ

【レシピ】 猪肉のカツレツ~トマトソースがけ~の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のいなう猪・KIYOTA物語の猪肉ロースを使った、猪肉のカツレツ~トマトソースがけ~の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分]  

【レシピ】 南ぬ豚のバルサミコ風味ジンジャーポークの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のロースを使った、バルサミコ風味のジンジャーポークの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 豚肉(厚めスライス

【レシピ】 熊本艶ポーク スペアリブの豆豉蒸しの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのスペアリブを使った、スペアリブの豆豉蒸しの作り方の紹介です。 [所要時間:約30分+1晩] [材料 2名分]  豚スペアリブ…300g ア