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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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2022年12月の記事一覧

【レシピ】 艶ポークロースハムの簡単オードブルの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのロースハムを使った、厚切りハムの簡単オードブルの作り方の紹介です。 [材料 2~3名分] ロースハム…200g ミニトマト…2個程度 ズッキ

【レシピ】 南ぬ豚(アグー)のポークソテーきのこクリームソースの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の石垣島産の南ぬ豚を使った、ポークソテー きのこクリームソースの作り方の紹介です。 [材料 2名分] 豚ロース…200g  しめじ…1パック マッシュルーム

【レシピ】 鹿肉の簡単ローストの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本県・五木村産鹿肉のロースを使った、鹿肉の簡単ローストの作り方の紹介です。 [材料 2~3名分]  鹿肉…250g 塩胡椒…少々 粒マスタード…適量 オ

【レシピ】 伊賀牛&マンガリッツァのポルペッティーニの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と国産マンガリッツァ豚の合挽きミンチを使った、ポルペッティーニの作り方の紹介です。 [材料 2名分] にんにく…1片 オリーブ油…鍋に合わせて適量