見出し画像

苺大好き!フレジエ

昨日、今日のレッスンの
試食分を作成

レッスンでお伝えするポイントを
確認しながらの作成。

苺の大きさを揃えるとか
ムースリーヌクリームのカスタードとバターの温度を同じにするとかね😊😊

そして今日のレッスン風景

ジェノワーズをスライス
ムースリーヌクリームを絞る
ジェノワーズで蓋をしてアンビベ
フランボワーズゼリーを最後に。
可愛く作って下さいました^_^
試食風景
生徒さんの嬉しいお声😃

**************
対面レッスン
オンラインレッスン
動画レッスン

パンお菓子教室bonappetit
ご予約お問い合わせは
こちらから
クスパ教室サイト
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=10740

Instagram

https://www.instagram.com/bonappetit0207

**************

**************

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?