【ならまち】休業Missionひと段落!
休業期間中に行ったミッションが本日でひと区切り。
進行中のものがまだまだありますが、
まもなくスタートするものを報告します!
①ラウンジリニューアル
奈良のタカラモノに出逢うラウンジへの進化
ナチュールワイン導入やアイテムの見直し
担当:井倉さん
②星宙テラスの活用
時間限定のサンセットスパークリングサービス
担当:井倉さん
③インスタフォトコンテストの設計
フォトスポットの紹介&SNSの活用
仲さん
④ならまちマスター
全員がならまちの深堀をし、資料に纏めてナンバーワンを決める
担当:井上さん
⑤デトックスウォーターの設置
年間でレシピを作成し、WELCOMEドリンクとして設置
担当:山口さん
⑥ディナースペシャリテの考案
奈良漬け×フォアグラのスペシャリテの復活と
Cedar100とのペアリング
担当:井田さん
⑦ラウンジ用・シェフメイドおつまみの考案
鹿肉ジャーキー
奈良漬けのラスク&自家製レーズンバター
片上醤油の自家製おかき など
担当:井田さん&丸田さん
⑧アロマ木のスタート
吉野杉で作成した木にお好みのアロマを沁み込ませて
⑨テイクアウトメニューの考案
5/16(土)~販売スタート!
■まほろば赤牛のローストビーフ丼
■自家製ビーフカツサンド
■SETREならまち弁当
⑩新卒教育
アイス&リーが見事にチェックリストを全て合格しました!
教育担当:全員
イベントの考案・周辺MAPの製作・大和野菜コースのスタート・カウンタープランの設計など継続ミッションはありますが、未来を創る時間となりました。
まだまだいくぞならまち!