見出し画像

【ならまち】休業Missionひと段落!

休業期間中に行ったミッションが本日でひと区切り。

進行中のものがまだまだありますが、
まもなくスタートするものを報告します!

画像1

①ラウンジリニューアル
奈良のタカラモノに出逢うラウンジへの進化
ナチュールワイン導入やアイテムの見直し
担当:井倉さん

②星宙テラスの活用
時間限定のサンセットスパークリングサービス
担当:井倉さん

③インスタフォトコンテストの設計
フォトスポットの紹介&SNSの活用
仲さん

④ならまちマスター
全員がならまちの深堀をし、資料に纏めてナンバーワンを決める
担当:井上さん

⑤デトックスウォーターの設置
年間でレシピを作成し、WELCOMEドリンクとして設置
担当:山口さん

⑥ディナースペシャリテの考案
奈良漬け×フォアグラのスペシャリテの復活と
Cedar100とのペアリング
担当:井田さん


⑦ラウンジ用・シェフメイドおつまみの考案
鹿肉ジャーキー
奈良漬けのラスク&自家製レーズンバター
片上醤油の自家製おかき など
担当:井田さん&丸田さん

画像4

画像2

⑧アロマ木のスタート
吉野杉で作成した木にお好みのアロマを沁み込ませて

⑨テイクアウトメニューの考案
5/16(土)~販売スタート!
■まほろば赤牛のローストビーフ丼
■自家製ビーフカツサンド
■SETREならまち弁当

画像3

⑩新卒教育
アイス&リーが見事にチェックリストを全て合格しました!
教育担当:全員

画像5

イベントの考案・周辺MAPの製作・大和野菜コースのスタート・カウンタープランの設計など継続ミッションはありますが、未来を創る時間となりました。

まだまだいくぞならまち!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?