『息子のお弁当』 第89話「サルティンボッカ風当」
豚こまでハムを挟んで焼きました。
ハーブがないので、せめてハーブソルト(でもコショウとニンニクの味しか感じない)で味付け。
甘くない卵焼きにケチャップを巻き込んだのですが、切ったら赤い色が見えなくて残念です。
キャベツとピーマンのカレーマヨ炒めを添えて、乗っけ弁当。
よしよし、肉も卵も気が向いたらまた作るね。
でも、キャベツは食べきっててピーマンだけ残ってるってことは、そういうことだよね?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚こまでハムを挟んで焼きました。
ハーブがないので、せめてハーブソルト(でもコショウとニンニクの味しか感じない)で味付け。
甘くない卵焼きにケチャップを巻き込んだのですが、切ったら赤い色が見えなくて残念です。
キャベツとピーマンのカレーマヨ炒めを添えて、乗っけ弁当。
よしよし、肉も卵も気が向いたらまた作るね。
でも、キャベツは食べきっててピーマンだけ残ってるってことは、そういうことだよね?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?