マガジンのカバー画像

大阪王将CAREER

5
大阪王将CAREERでは、インタビュー記事を紹介しています。
運営しているクリエイター

記事一覧

大阪王将career|目標を見失わずに動くことが大切|インタビュー後半

今回は、株式会社大阪王将でメニュー開発を担当するマネジャーの松田篤志さんへのインタビュー後編をお送りします。 大阪王将の魅力や向いている人、松田さんの今後の展望などについて伺いました。 【プロフィール】松田 篤志大阪王将|商品企画部 メニュー業態開発グループ マネジャー 入社前にイタリア料理やフランス料理、ハワイ料理、スペイン料理など多国籍料理を経験。 深く追及したことのなかった中華に携わるため、イートアンド株式会社に入社。 同社ホールディングス化に伴い株式会社大阪王将へ配

大阪王将career|自分のやりたいことに挑戦できる会社|インタビュー前半

今回は、株式会社大阪王将のメニュー開発を担当するマネジャー、松田篤志さんにインタビューを行いました。 前編では、松田さんの入社のきっかけや仕事をする上で大切にしていること、42都道府県ラーメン企画のメニュー開発についてお話を伺いました。 【プロフィール】松田 篤志大阪王将|商品企画部 メニュー業態開発グループ マネジャー 入社前にイタリア料理やフランス料理、ハワイ料理、スペイン料理など多国籍料理を経験。深く追及したことのなかった中華に携わるため、イートアンド株式会社に入社。

大阪王将career|どんな仕事も根幹にあるのは「人と人とのつながり」|インタビュー後半

今回は株式会社大阪王将ホスピタリティ準備室 責任者の岸本さんへのインタビューの後編をお送りします。 ホスピタリティ準備室の立ち上げに携わってきた岸本さんから、その背景やエピソード、今後のミッション・目標などについてお話を伺いました。 【プロフィール】岸本大阪王将| ホスピタリティ準備室 責任者 異業界から20年以上前に入社。 フランチャイズ事業部に配属され数々のフランチャイズ店を経験したのち、大阪王将に異動となり現在に至る。 「接客」でお客様を呼べるお店を目指して――「ホ

大阪王将career|大阪王将は「トライ&エラー」が許される環境|インタビュー前半

株式会社大阪王将ホスピタリティ準備室 責任者の岸本さんにインタビューを行いました。 前編では、岸本さんの入社のきっかけやお仕事の内容、大阪王将の魅力についてお話を伺いました。 【プロフィール】岸本大阪王将|ホスピタリティ準備室 責任者 異業界から20年以上前に入社。 フランチャイズ事業部に配属され数々のフランチャイズ店を経験したのち、大阪王将に異動となり現在に至る。 「飲食業で自分のお店を持ちたい」異業種からの挑戦――大阪王将へ入社したきっかけを教えて下さい。 岸本:

大阪王将career|ベトナムから来日し日本で活躍中!店舗設計、デザインを通して大阪王将に貢献したい

今回は、株式会社大阪王将で店舗の設計とデザインを担当するベトナム人のルカさんにインタビューを行いました。来日して大阪王将に入社した経緯や現在の仕事内容、働いてみて感じるやりがいなどについてお話を伺いました。 【プロフィール】 LE NHAT CHU YEN NY(以下、ルカさん) 設計職|ベトナム出身 ベトナムの大学を卒業後、2014年に来日し日本語学校、建築専門学校を卒業する。 新卒で日本の会社に就職し、仙台で建築現場の現場監督を経験。 2級建築士の資格を取得後、元々興味