![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128743538/rectangle_large_type_2_275690f8a6fbb51496c02e20f03a543e.jpeg?width=800)
保険屋さんからクレープ屋さんに転身!
初めまして。私は佐藤洋といいます。
現在、小麦アレルギーの方でも安心して食べられるグルテンフリーのクレープを製造販売をしています。
場所は東京都青梅市であること、青梅産の食材を使用したいという想いからおうめクレープと名付けて2022年9月より販売しています。(現在は卵のみ青梅産)
私は、約30年間、金融業界で働いていました。
そんな私が、なぜクレープをつくるようになったのかから
つづっていきたいと思います
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
初めまして。私は佐藤洋といいます。
現在、小麦アレルギーの方でも安心して食べられるグルテンフリーのクレープを製造販売をしています。
場所は東京都青梅市であること、青梅産の食材を使用したいという想いからおうめクレープと名付けて2022年9月より販売しています。(現在は卵のみ青梅産)
私は、約30年間、金融業界で働いていました。
そんな私が、なぜクレープをつくるようになったのかから
つづっていきたいと思います
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?