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ニンジンだけサラダ
はい、オリビアです。
先日、ニンジン葉のレシピをご紹介しましたが、その本体であるニンジンがこちらです。
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これをただひたすら、千切りにします。
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赤梅酢を回しかけます。
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あれ、足りない?と思うくらいでちょうどいい。梅酢が下に溜まるようだと多いですね。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91820614/picture_pc_1dcc019ffdad731a0b2a94ef1ddf318f.jpg?width=1200)
盛り付けた。これでさっきの一本分。
ニンジンのおいしさを見直すほどの逸品になります。
虚弱体質の人は毎日少しずつ食べるのもいいそうですよー!*
梅酢に少しお醤油加えるのも美味。
*東城百合子著 『手づくり食品』より
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