![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91081997/rectangle_large_type_2_3f79135dca49025967a11bdbf0ec86a9.jpg?width=800)
ネギたっぷり、ゆかりチャーハン(玉子入り)
梅干しを作るときの副産物、ゆかりをたっぷりまぶしたチャーハンです。
ネギの風味とシソの風味を一気に味わえます。
ごま油を使うのがポイント!
うまー😊
あ、これくらいゆかり入れてても、塩コショウなどは入れてくださいね。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92836698/picture_pc_2ca22ed2f80ca0dc9afffd965f57d29a.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
梅干しを作るときの副産物、ゆかりをたっぷりまぶしたチャーハンです。
ネギの風味とシソの風味を一気に味わえます。
ごま油を使うのがポイント!
うまー😊
あ、これくらいゆかり入れてても、塩コショウなどは入れてくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?