徳田辰紀

【40歳からの10年は今まで見た事のない景色を見に行く!!】某お好み焼き屋チェーンで社員として勤めて10年目。コロナ禍をきっかけに、【俺は何者なんだ?】という不安が新しいビジョンを生み出しました。今の会社を辞めずに共存できる飲食店を作ることが目標!!

徳田辰紀

【40歳からの10年は今まで見た事のない景色を見に行く!!】某お好み焼き屋チェーンで社員として勤めて10年目。コロナ禍をきっかけに、【俺は何者なんだ?】という不安が新しいビジョンを生み出しました。今の会社を辞めずに共存できる飲食店を作ることが目標!!

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【day.1】飲食店チェーンでの生き方

はじめまして。1981年生まれの酉年の40歳で 徳さんと呼ばれています。 今は、某お好み焼きチェーン店でエリアマネージャーとして3店舗とゴーストレストランを2店舗運営しています。 10年社員として勤めて来て、このキャリアは果たして正解なんでしょうか? 成果に対しての自己評価は様々でありますのでこの結果が大成功と考える人もいると思うし、いやいや10年はかかりすぎでしょ?と思う人もいると思います。 飲食店でサラリーマンをする皆さんはどう考えますか?僕自身は、つい昨年まで