![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34524727/rectangle_large_type_2_73392ba9e7ce49022ed92844fc33b8af.jpg?width=800)
つくるか...キャロットクリームチーズケーキ | 吉野陽美さんのレシピ
今回はエイミーズベイクショップの吉野陽美さんのレシピで「キャロットクリームチーズケーキ」を作りました。キャロットケーキとチーズケーキが一体化しているなんて、絶対美味しいはず!
キャロット生地はたっぷりのスパイスと、パイナップル&ココナッツで主張のある味わい。そこにチーズ生地のコクと、ふわりと香るバニラが包み込み、、、口福。
2種類の生地を作るので、材料も工程も多くて大変だったけれど。ひと口食べればそんなこと忘れちゃうほどおいしい。
このレシピは「あたらしいチーズケーキ」に掲載されています。人気のパティシエさんや料理家さんの、個性がたっぷり詰まったレシピの宝庫。機会があったら、ぜひ、お手にとってみてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?