ログイン
会員登録
心の熟成
8
本
心も発酵するのだと思います。何かと何かが反応することで、ゆっくりと時間をかけて、身体によいエッセンスに変化して行くのです。そんな「心の熟成」に必要になる、言葉をお届けできればと思…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
おからの活用を通じて日本に食の大切さをお伝えする/おから再活プロデューサー 松田由己
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#健康
おからを使いまくる使命を持った私が休日に〇〇しまくっている理由①
…で、なんで「おから」なの!? これはまず自己紹介の前段階で、本当によく聞かれる質問です…
おからの活用を通じて日本に食の大切さをお伝えする/おから再活プロデューサー 松田由己
1年前
42