見出し画像

監修記事紹介。(23/3/9)

突然ですが、WEBメディアにて監修させていただきましたのでご紹介いたします。

「ちそう」…「知識で変わるあなたの暮らし」をコンセプトにした食系WEBメディア

その中で私が下記2記事について監修させていただきました!

うるち米とは?もち米や白米・玄米との違いは?レシピのおすすめも紹介!

米の保存方法・期間は?常温OK?虫の対策法や容器のおすすめなどを紹介!

素人目線でのお米の違いや役立つ情報がたくさん載ってますのでぜひ一度見てください😉

コメントやHP、オンラインショップの情報も載ってますので是非見てください!


最近は晴れ間も多くなっていて外作業がメインです。
疲れているので簡単ですが今日はこれまで...

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?