![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28177226/rectangle_large_type_2_4caccdb8d32076221a4285e130048045.jpg?width=800)
うかい鳥山
蛍の季節。うかい鳥山に集まるのは楽しかったなぁ。
メニューの春の献立の「自在焼」の加茂那須田楽とか佐久鯉洗い、若鮎塩焼、地鶏炭火焼、焼野菜。それに加えて持ち込みありで、大多摩ハムのスモークドハム、ソーセージ、ベーコン切落とし、明かりを消しての蛍、ア・ポワンのメロンショート。
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28177554/picture_pc_eb7a86d5bb0b1ac8a1a385a2da097d9e.jpg?width=800)
![画像2](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28177564/picture_pc_fe646b43a901b41013403a17ef8558b6.jpg?width=800)
訪問していただきありがとうございます。これからもどうかよろしくお願い申し上げます。
蛍の季節。うかい鳥山に集まるのは楽しかったなぁ。
メニューの春の献立の「自在焼」の加茂那須田楽とか佐久鯉洗い、若鮎塩焼、地鶏炭火焼、焼野菜。それに加えて持ち込みありで、大多摩ハムのスモークドハム、ソーセージ、ベーコン切落とし、明かりを消しての蛍、ア・ポワンのメロンショート。
訪問していただきありがとうございます。これからもどうかよろしくお願い申し上げます。