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2020年7月の記事一覧
『美味しいは、判断の指標になる』
何かを販売したり、生産している方々にとっては、当たり前なのかもしれない。
でも、そういう仕事をしていない私が学んだこと。
私の祖父母は農家をしており、春から夏にかけて、きゅうりを生産している。
その生産の過程では、曲がって不格好だったり、収穫が間に合わず、太くて硬くなってしまったりなど、出荷できないきゅうりが出てくる。
一般には、直売所で曲がりきゅうりとして、出荷できないものを売る方
何かを販売したり、生産している方々にとっては、当たり前なのかもしれない。
でも、そういう仕事をしていない私が学んだこと。
私の祖父母は農家をしており、春から夏にかけて、きゅうりを生産している。
その生産の過程では、曲がって不格好だったり、収穫が間に合わず、太くて硬くなってしまったりなど、出荷できないきゅうりが出てくる。
一般には、直売所で曲がりきゅうりとして、出荷できないものを売る方