不思議なものが、たっくさん
こんばんは~♪
面白い組み合わせだけど、
かなりあっていたり
焼き立てパンの
フランスパンはカリっともっちり、
もう一つの方は
噛む度に味が出て来て
コチラ🔽の
濃いいエキストラバージンにつけて
頂きましたよ☆
帆立と真鯛の時には
パンが残り一口もない大きさで
オススメの食べ方(ソースにつけること)で
やってみたらパンの香ばしさや
香りが強い海老のソースとあい
更に楽しめて、最高。。笑
料理と合わせたマリアージュのお供は
「ノンアルコール手作り白葡萄」です。
デザートは桃のサプライズ!
桃のカタチをした丸いものの中身は
外は薄いホワイトチョコレートの膜
ムースに桃のピューレが☆
これにはかなりのインパクトがあり
フルーツとの酸味とのバランスも良い^0^/
ありがとうございました。
そうそう!歩いてたらーー
こんなのを見付けて⏬
最近の「いちごミルク」は
こんな進化したのか?と思ったよ⬅️
他にも面白いの発見w
面白いよねぇ~♪
間食(夜ご飯)
バターライスに卵でオムライス。
ソースはクリームベースで
スモークサーモン、帆立
ほうれん草で贅沢に▽㏄
そんな感じであっという間に夜★
明日も楽しもう\*З*/
最後までありがとう!
Youtube
料理大好き!コロナ落ち着いたら留学★世界一周★へ そこで出会う方々を料理で幸せにするよ~\∧▽∧/