見出し画像

新刊のご紹介:『極限酵素とその産業応用』

・極限環境において最適に機能するように進化した「極限酵素」!!
・それは、飲料・食糧、農業、環境、医薬、燃料、繊維・素材などの産業応用に期待されている!
・極限環境微生物や極限酵素の産業応用により持続可能な循環型社会形成など地球規模の課題解決に貢献!

★原著情報(下記、原著をNTSで翻訳し、発刊
原著タイトル:Extremozymes and Their Industrial Applications
原著編集者:Naveen Kumar Aror、Shekhar Agnihotri、Jitendra Mishra
原著発行元:Elsevier

NTSオンラインストアの紹介:オンラインストアでは、書籍(冊子版)購入はカード決済可能です。 試読のお申込みもできます。

★ブックデザイン:山本 福子(企画グループ制作チーム)