![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125299204/rectangle_large_type_2_c6e80a7951f7d8244d43ad08e5d30593.jpg?width=1200)
つるしたぜ
はじめてのつるし柿。
しかも部屋の中…笑
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125299458/picture_pc_a145dd6d73f09403c8c16768a5dfa92f.jpg?width=1200)
そんな悪条件?下でも無事つるし柿が出来ました!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125299813/picture_pc_3a810112088e7cb755fe17dfa41fa2c8.jpg?width=1200)
うーん。いい感じ。
よくモミモミしたからかな。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125300235/picture_pc_6faa0b0409e5d787af5facee279ad1c1.jpg?width=1200)
クリームチーズとオリーブオイルで和えると
絶品だね。
アテに最高です。
来年はもっと大量に吊そう。
自分で渋柿とってきて、吊るして食す。
こんにゃくといい、豊かな食が身近にある環境って
ほんと贅沢だな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
はじめてのつるし柿。
しかも部屋の中…笑
そんな悪条件?下でも無事つるし柿が出来ました!
うーん。いい感じ。
よくモミモミしたからかな。
クリームチーズとオリーブオイルで和えると
絶品だね。
アテに最高です。
来年はもっと大量に吊そう。
自分で渋柿とってきて、吊るして食す。
こんにゃくといい、豊かな食が身近にある環境って
ほんと贅沢だな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?