見出し画像

いちごのミルフィーユ

noteに自分の思いや考えを綴っていく決意をしてからしばらく経つものの、自分の中にたくさんの断片的な思いが散らばっていてなかなかまとめることができません。

ついこの間、職場で年配の方にいただいた苺をそのままではなく加工して食べよう!と思い立ち、こんなレシピを見つけて作ってみました!

で、出来たのはこれ

美味しいあまおうを使いました

見た目はレシピとかけ離れてしまいましたが、家族にも喜んでもらえて味も良かったです^^

お菓子作りは手間もかかるけど楽しいなあ✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?