池田のりこ 漢方カウンセラー・国際薬膳調理師 2022年8月14日 09:41 《温める穀類・豆類・野菜類》もち米、インディカ米、米麹、もろこし、いんげん豆、紫蘇、生姜、葱、玉ねぎ、小松菜、南瓜、かぶ、にんにく《冷やす穀類・豆類・野菜類》小麦、大麦、蕎麦、はとむぎ、ひえ、緑豆、なす、大根、きゅうり、セロリ、金針菜、苦瓜、トマトよく食べているものある? #薬膳 #薬膳スクール #食性 #薬膳ごはん #温める食べもの 2 最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。 サポートも嬉しいですが、「スキ」ボタンや「フォロー」がとても励みになります♡ サポート