Cooking Diary - 05/Feb/2024
今週の作り置き
ローストポーク(写真なし)
豚肉の煮込み(プルドポークにする予定)
手羽の醤油ハニーマスタード(下味冷凍)
麻婆豆腐
チリミート
キャロットラペ
もやしとワカメの中華サラダ
キュウリの甘酢漬け
マッシュルームマリネ
白身魚のトマト蒸し
今週のメニュー
Monday
ローストポークTuesday
ローストポーク丼Wednesday
麻婆豆腐Thursday
タコスFriday
手羽のグリル
プルドポーク作ってみた
前にベネズエラだかメキシコだかのレストランで食べたプルドポークが美味しくて、ずっと作ってみたかったので、初挑戦してみた。
参考にしたのはこのレシピ。
スパイスも調味料も、レシピ通りに揃ってなかったから適当にアレンジしたものの、美味しかったよ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?