フルーツビネガースカッシュの作り方

▶︎▷材料(2人分)

● レモン・・・1/2個
● ライム・・・1/2個
● ブルーベリー・・・50g
● ラズベリー・・・50g
● 桃・・・1個
● おいしい酢・・・大さじ8
● 炭酸水・・・500ml
● ミント・・・お好み


▶︎▷作り方

① レモンとライムは薄切りに、桃は一口大に切ります。

② ボウルにフルーツとおいしい酢を入れ、全体が馴染むように軽く混ぜて冷蔵庫で2時間ほどお酢にフルーツの香りを染み込ませます。

③ グラスに②の果実とお酢を入れ、炭酸水を注ぎます。

④ 最後にミントを入れて完成です!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?