冬の味。大根のゆず塩麹漬け。 1 のの 2017年12月2日 00:38 ざっくりレシピ!前に紹介した塩麹の作り方の応用編。参照:塩麹の作り方大根をいちょう切りにします。それを袋へぽい。そこに、ゆずの皮一個分(千切り)と絞り汁を。そして、塩麹をぽいっと。モミモミモミ。一晩で完成!!!分量はお好みで♪赤大根でするとこんな感じ!昆布を切って入れても美味しいです*自宅で簡単冬のお漬物お楽しみください^^ ダウンロード copy 1 この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます! サポート頂けるとうれしいです* よろしくお願いします。 気に入ったらサポート