栃木県日光 ちょっと遅めの紅葉 母娘三人の旅②

画像1 夕食は、ダイニングレストランで頂きます。大きな窓と吹き抜けの天井が開放的です。先附「奥日光秋の盛り合わせ」くみあげ湯葉美味しい!
画像2 栃木の蔵元の冷酒をチョイス!二種類ともおいしかったです。妹と二人でいただきました。
画像3 ヤシオマスと冬野菜のコンフィ(フランス伝統の調理法:食材を油でじっくりと煮る料理)家では出てこない料理に親子三人パクパク
画像4 とちぎ和牛の海老味噌鍋と栃木産コシヒカリ 残念ながらご飯はお腹いっぱいで頂けません。ごめんなさい。
画像5 デザートの甘酒豆腐。 お腹いっぱいで、ごちそうさまでした。
画像6 翌朝の朝食。お粥も出ました。

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