マガジンのカバー画像

豚野郎マガジン

32
仕事のこと豚のことお肉や商品について思うことを書いていきます。
運営しているクリエイター

2019年10月の記事一覧

飲める脂の乾塩ベーコン【レシピつき】

こんにちは。 豚野郎こと山西牧場の倉持です。 私たちがお届けする加工品に乾塩ベーコンとい…

116

何故、僕は「養豚家」ではなく「豚野郎」なのか

前書き このnote,マガジンは 「豚野郎」として様々な形で豚を届ける仕事の中に どんな想いが…

110

スタッフが美味しくいただきました会

3月末日に幕を開けた私の「豚革命」と銘打ったクラウドファンディングは 353名の方々から3,693…

24

心に残り、胸に残らぬ豚野郎の豚角煮レシピ

豚野郎、倉持です。 私の活動の中で、生産した豚肉を調理して食べてもらう会を時々開いている…

25