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20.コロンビア サンアウグスチン

続けることで辿り着く場所もあれば、やめることで行き着く場所もある。続けたいから、続けるし、続けるから、続いていく。続けることで辿り着いた場所から見える景色を見てみたい。だから続ける。だから今日も焼く。深煎りにしたい。気温21.0℃、ちょうど良い気候、一年中これくらいの気温だったらいいのに、と思う。四季それぞれの良さは残しつつ。都合が良すぎる。中火で焼き始める。1ハゼは、9分20秒あたりから12分あたりまで。火加減は変えず、中火のまま焼き続ける。2ハゼは、15分30秒あたりから。深く深く。黒く黒く。深く黒く。18分ちょうどで焼き止め。深く焼いても苦味は強くない。落ち着きがあるとも言えるし、地味とも言える。舗装された都会のアスファルトをただひとり黙々と歩き続けている、珈琲。これで20回目の焙煎、まだ20回、1回ずつ丁寧に焼き切る。

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