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比較・検証・実験

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#ソーセージ

品質は不純物の量の差。ソーセージ。

品質は不純物の量の差。ソーセージ。

ちょりっす。
ソーセージ食べたよ。

まず、俺がソーセージを買う時に優先することは

パリッとするか否か
である。不思議な話だ。
俺みたいに味音痴であり
関西人的なケチケチ感覚
子供っぽい味覚の持ち主なら

美味しく、安ければ何でもあり
に、なりそうだが

不思議な事に安すぎてパリッとしないソーセージはダメなのだ。

パリッ、は味ではない。

食感なのだ。

つまり、食感ってのは味を決める一つの要

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業務スーパー・ソーセージ食べ比べ

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コレは大切よ。
かなりのメモ要素よ。

700円くらい?かな?5.600円かな??
パリッとするけど
パリッとの最低ラインなのか
味がそんなに美味しくない。

前回食ったやつの方が美味しかった。
前回のソーセージ…忘れたけどそれを探し当てて記事にしないと…

マリウスからもらったヤギのチーズ!!!
甘いチーズでフォンデュみたいに。

パンもマリウスから…