ひよこ豆のカレーと洋酒漬けドライフルーツのケーキ

今月のベジランチです🍴

洋酒漬けドライフルーツのパウンドケーキもデイリーフリー(=乳製品未使用)

上にかかっているのは杏ジャムをラム酒で溶いたもの🥃

イチジクさんは主人の実家製〜

サラダ🥗にキヌアの梅酢と紫蘇ジュースドレッシングで色付け&味付け。コショウを浸したオリーブオイル🫒をかけて。

ちょっと珍しさも加えることができて満足〜🍀


(おまけ)
少し早いお誕生日プレゼントにホワイトバルサミコ酢をいただきましたので、夕食のサラダとして盛り付け🎶

洋風居酒屋さんの前菜プレートみたいでなんか嬉しい💓

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?