![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85412829/rectangle_large_type_2_b7a86c9840ce58edfe1365a1e6d31afb.png?width=800)
【制作】レタスクラブ 食パンで〇〇
3月にレタスクラブのやってみたレポを制作しました。ここでは画像の一部を紹介します。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83115703/picture_pc_d0d5f3207a98e661c2cb9b20e4db5da1.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83115707/picture_pc_9df3972a3b74ff974bbf533770307b90.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83115704/picture_pc_b7032524d24c698ed6f4f64f232b716f.png?width=800)
詳細はコチラをご覧ください。文章も読み応えがあると思いますので是非。
あとがき
Twitterでも紹介したところ、実際に作ってくれる方がいて、とても嬉しかったです。
レタスクラブ様でやってみたレポを書かせていただきました!食パンで作れる肉まんレシピが載っています!興味のある方は是非読んでみてください🍞https://t.co/MvmjlsqHMd pic.twitter.com/amOSXGSgbq
— 西野みや子 (@miyakokko61) March 15, 2022
ちなみに、その後ピザまんを作ってみたのですが、加熱するとチーズがとろけてしまい、うまく口が閉じてくれませんでした。ひき肉たっぷりだったからうまくいくレシピなのかもしれませんね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?