![キクラゲフライ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/18579118/rectangle_large_type_2_b504f590f9e5f90775fca9d3474c5d15.jpeg?width=800)
マッキー牧元さんレシピ 肉厚日本きくらげフライ
きくらげフライ
材料
・日本きくらげ 食べやすい大きさにカット
・卵 溶いておく
・薄力粉
・生パン粉
・ウスターソース
作り方
1. きくらげに卵→薄力粉→生パン粉の順につけ、油で揚げる
2. 皿に盛り、ウスターソースを添えて出来上がり
きくらげフライ
材料
・日本きくらげ 食べやすい大きさにカット
・卵 溶いておく
・薄力粉
・生パン粉
・ウスターソース
作り方
1. きくらげに卵→薄力粉→生パン粉の順につけ、油で揚げる
2. 皿に盛り、ウスターソースを添えて出来上がり