見出し画像

いけ増 日本橋店【テイクアウト/デリバリー】

洗練されたジャパニーズ・モダンな空間で旬の食材を味わう、カジュアルな日本料理店。
ルーツは戦前に赤羽で営んでいた甘味処の大坂屋。戦後は焼とり屋、酒場へと姿を変え、昭和 25年大衆割烹 いけ増として創業しました。「物資不足の時代には代用甘味料を使用するのが当たり前でしたが、大坂屋は砂糖の使用にこだわり続けました。いけ増でもその精神を継承し、良質な調味料を使い素材の旨みを引き出したお料理を提供しています。気軽に立ち寄れるワンランク上の居酒屋としてご利用ください。

テイクアウトメニュー


▼カレイ西京焼き弁当 1,404円

カレイ西京焼き弁当

▼だし巻きサンド 750円 ※前日までの予約

いけ増_2_出し巻きサンド

▼煮穴子入り海鮮2段弁当 2,484円(税込)

いけ増_1_煮穴子入り海鮮

※お電話でのみ承っております。
※ご予約いただければご来店時間に合わせおつくりいたします。
※同じ商品を5個以上ご注文の場合は事前にご予約いただけると助かります。

【焼魚のお弁当も5,000円以上で出前いたします】

◎テイクアウトの場合
ご注文よりお作りしますので、ご予約頂けるとお待たせせずにお渡しできます。
◎デリバリーの場合
5,000円以上のご注文でお届けいたします。
※配達エリア:中央区・千代田区・江東区他(詳細はお問い合わせください)

デリバリーメニュー

takuhai_2015_1016_ページ_2

takuhai_2015_1016_ページ_3

デリバリーは下記アドレスを参照してください。
http://ikemasu.jp/kinozen/nihonbashi/
※お電話でのみ承っております。
※ご注文はお届け日の前日17:00迄、変更は18:00までにお願いいたします。※合計5,400円以下の場合、送料一律1,000円発生いたします。
※メニューにより一部内容が異なる場合があります。
※少量の場合はご相談ください。

店舗情報

いけ増 日本橋店
〒103-0027 東京都中央区日本橋2-2-6
電話番号:03-3271-5685
営業時間:【平日】午前11時~午後2時/午後4時30分~午後11時
     【土曜】午前11時~午後10時
定休日:日・祝
※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

日本橋店頭
http://ikemasu.jp/


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?