限界社会人記録 23/1/3
4:00 やっと起床→朝ごはん→片付け
6:00 お風呂→準備
8:00 出発(自転車🚲)
9:00 始業
12:30 終業
14:00 寄席
15:30 終了
16:00 夕飯(友人とイタリアン)
19:30 帰宅→編み物
24:00 寝る準備
1:00 就寝
ーーー感想ーーー
仕事初め(アルバイト)だったので前日はアラーム掛けて寝たけど、仮眠のため4:00に目覚めそのまま起床しました。
年明けてから何も口にしてなかったので回復食含め
白湯→ヨーグルト(無糖無脂肪)→みかん(3つ)
→お雑煮(おもちは一個)をゆっくりお腹に入れました。
水分と糖分のみかんは貪る様に、気づいたら3つ食べてた。みかん大好き🍊
お雑煮は昔から出汁ベースで、野菜と鶏肉が入っている物に馴染みがあります。お餅は四角。
野菜室にあまり野菜がなかったので今年のお雑煮は
にんじんと鶏肉と菜の花とほうれん草にしました。
自転車で外出たらあまりにも気持ち良すぎて、電車で出勤するつもりだったのに、気づいたら駅ではなく自転車の経路に着いてました。2023年の空気最高。
夜まで予定あるのにまあいいかって。
仕事中エネルギー切れで途中立てなかった😂
40時間無飲食だったからしょうがないか😂
今日の寄席は友達と!
行ってみたいという子を連れて行った!
私も笑い初め楽しかった!もちろん見取り図がいるから。
友達も楽しかったみたいで何より😌
そのまま時間は少し早いけど夜ご飯。
本当はカフェでケーキとお茶でもと思ってけど
イタリアンでワイン飲む流れになった🍷
でもメニューが美味しそうすぎてしっかりディナーになりました。美味しかった🍽
友達は明日から仕事初めなので少し早め解散。
社会人かっこいい🥹
私も早く社会人になるううう!
早く帰宅できたのでやっとミトンの右手を進める事に。
(左手は完成済)
進捗また載せます。
ちゃんとした生活送りたいので編み物オールとかはせずにちゃんと早く寝ました。えらいぞ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?