![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/88570678/rectangle_large_type_2_0b69922badeca5e3617da5263defd87e.jpeg?width=800)
【ビールメモ】2021/10/3 ホワイトベルグ
ホワイトベルグ
— nico (@nico51110559) October 3, 2021
リキュール①(発泡性) 麦芽のうちベルギー産麦芽を50%以上使用 小麦麦芽を一部使用
オレンジピールにはマンダリンオレンジまたは温州ミカンを使用 ABV5%#ビールメモ pic.twitter.com/UHKtJ2RqpL
上面発酵酵母使用とのことです。ビールは苦いから苦手という方に、フルーティで飲みやすく、かつ入手がしやすいためおすすめすることが多いです。
ホワイトベルグ
リキュール①(発泡性)
麦芽のうちベルギー産麦芽を50%以上使用
小麦麦芽を一部使用
オレンジピールにはマンダリンオレンジまたは温州ミカンを使用
ABV5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?