見出し画像

巣ごもりにゲーム・アプリを!ニュースリリースダイジェスト【NEWSRELEA.SE】

緊急事態宣言の延長が決定して、
巣ごもりで、何をして過ごそうかな〜と思いますよね。

家にいながらも楽しめる「ゲーム」「アプリ」の
プレスリリース・ニュースリリースをご紹介します。

ぜひ、この機会にプレスリリース・ニュースリリースをご覧ください♪

NEWSRELEA.SEの使い方はこちらのnoteでご紹介しております。

カルティエ現代美術財団 拡張現実(AR)体験アプリ

リシュモン ジャパン株式会社

カルティエ現代美術財団、拡張現実(AR)体験ができるアプリ「Night Vision 20/20」をリリース

小説のような没入感

株式会社マーケティングテクノロジーズ

小説のような没入感。3章構成のマーダーミステリー『sCrap the/dUo err end』が3/28(日)から発売【ゲームマーケット2021大阪にも出展】

音楽ゲーム用コントローラー

株式会社39thanks

【スマホ・ゲーム業界が騒然】世界初の仕組みと話題の音楽ゲーム用コントローラーが登場。iPhone・Androidで打鍵感を味わいながら音ゲーが遊べる。2月8日からクラウドファンディングで先行販売予約!

新作オンラインRPG『テラクラシック』

グラビティゲームアライズ株式会社

新作オンラインRPG『テラクラシック』 祝!初動10万ダウンロードを突破!AppStore、GooglePlayともに上位ランクインリリース記念プレゼントやイベントも開催中

『オルタンシア・サーガR』

株式会社f4samurai

『オルタンシア・サーガR』サービス開始!『オルタンシア・サーガ』“第二十一回王国騎士団統一戦”2月8日開催!

ジャパンラグビー トップリーグ観戦アプリ「SpoLive」とパートナー協定

SpoLive Interactive株式会社

ジャパンラグビー トップリーグ、次世代スポーツ観戦アプリ「SpoLive」とのパートナー協定を締結

国内発・招待制の音声SNS

株式会社Peer Lodge

いいね機能がなく、視聴回数が見えない国内発・招待制の音声SNS「Peer Radio(ピアラジオ)」、累計投稿件数が3,500件を突破

飲食業界に寄り添うアプリ

クックビズ株式会社

コロナ禍で激変する飲食業界に寄り添うアプリ「ククロ」 ポイント付与や認定制度などの機能をアップデート

■■■■■

ニュースリリースダイジェストいかがでしたか?

NEWSRELEA.SE(ニュースリリース)は、
様々なメディア情報や、最新のプレスリリースやニュースを原文転記しているサイトでございます。

プレスリリースをひとりでも多くの方に知っていただきたいという気持ちから、掲載しております。

✨ ニュースリリース一覧 はこちら✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?