2020/11/22 この時だけのスペシャルランチ by 鈴木文康シェフ(プチグリーン)@けるぷ農場

画像1 福島県郡山市田村町のけるぷ農場にこの日だけオープンしたスペシャルなレストランで、農場の鶏や野菜、それから仁井田本家の日本酒や麹製品を活かしたスペシャルなフレンチのコースランチ。料理と日本酒とのペアリングも絶妙でした。
画像2 田村の自然鶏のパテ・大根のピクルス添え 仁井田本家の塩麹と野良坊油のマヨネーズと共に / ODAYAKA スパークリング
画像3 鶏胸肉とネギのムース 野良坊菜と小豆のピューレ添え 旬味のソースにて / おだやか 純米吟醸 雄町 冷
画像4 農場野菜と鶏肉のポトフ / 田村 純米吟醸 燗
画像5 大麦のリゾット・鶏手羽のコンフィ添え / かおるやま 冷
画像6 特製大麦のバケット・野良坊油 *ちゃんと撮ってなくて、なんとか写っていた写真から切り出しました。(^^;
画像7 デザートの盛り合わせ(ルチェ・フラン ごまのタルト ノア・ド・ココ)

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