五味豚
豚バラの薄切り
塩・黒胡椒して
醤油・酒に漬ける
かいわれ
半分に切って
大葉
細切りにして
わけぎ
細かく切って
茗荷・生姜
みじん切り
ガサっと混ぜて
薄味のだしをタップリかけて
冷蔵庫へ!
漬けてる肉に
片栗粉をまぶして
カリッと油で揚げる
揚がった熱々お肉を
冷たい出汁に入れて食べる
うん!
良い感じ〜♪
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豚バラの薄切り
塩・黒胡椒して
醤油・酒に漬ける
かいわれ
半分に切って
大葉
細切りにして
わけぎ
細かく切って
茗荷・生姜
みじん切り
ガサっと混ぜて
薄味のだしをタップリかけて
冷蔵庫へ!
漬けてる肉に
片栗粉をまぶして
カリッと油で揚げる
揚がった熱々お肉を
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