見出し画像

主婦、オートミールリゾット(カルボナーラ風)を作る

11月にアンケートとって色々試行錯誤してたカルボナーラ風オートミールリゾット。
うちでは出汁をとって冷凍してるのですが、そんなことしてなくても美味しくて手軽でできるものはないかといろいろ探しました。
セブンのオニオンスープとかカップスープとかいろんなスープを飲んだけど、それ一つで完成しすぎててカルボナーラ味と馴染まないなって悩んでて。
めっちゃさ、今時のお湯で簡単に作れるスープ美味しくない?
やばいわぁー。

コンソメを使わないカルボナーラ風低糖質リゾットの作り方はブログに書いたので、よかったらチャレンジしてみてください!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?